Le bœuf

Le bœuf de race Limousine

La race préférée des consommateurs !

La viande de race Limousine allie tandreté et goût. Ce qui la caractérise le plus, c’est la finesse de son grain de viande qui lui confère sa tendreté remarquable.

C’est une viande peu grasse, mais finement persillée pour assurer saveur, moelleux et jutosité des morceaux.

Les qualités des viandes des différents types d’animaux de race limousine sont toujours remarquables, quel que soit l’âge d’abattage et aucune autre race n’est aussi douée pour fournir, dès l’âge de 4 mois (veau sous la mère) et jusqu’à 10 ans (vaches de boucherie), des carcasses sans rivales, pouvant prétendre à une démarcation de qualité.

La race limousine a été la première en France à être distinguée par un Lanel Rouge. Sa qualité gustative est mondialement reconnue, et elle est régulièrement classée par les consommateurs et les experts en tête des tests de dégustation et des enquêtes de satisfation: le bœuf limousin Blason Prestige a notamment été élu en 2004 comme meilleur choix en matière de viande bovine sous Label Rouge par l’UFC Que Choisir.

La race Limousine est la race préférée des consommateurs !

Contact et Accès

Formulaire de contact

6 + 11 =

Venez nous voir

Horaires d'ouverture

Toute l’équipe vous attend pour vous faire partager le plaisir de la qualité et du goût.
A très vite

 

Lundi: 07h00/12h45 - 15h45/19h30
Mardi: 07h00/12h45 - 15h45/19h30
Mercredi: 07h00/12h45 - 15h45/19h30
Jeudi: 07h00/12h45 - 15h45/19h30
Vendredi: 07h00/12h45 - 15h45/19h30
Samedi: 07h00/12h45 - 15h45/19h00
Dimanche: 07h00/13h00

  • Boucherie de la Condamine, 9 Avenue Carnot, 06500 Menton
Tel : 04.93.35.70.27